사랑,감동,행복을 드리는 오산한국병원이 되겠습니다. TEL:031-379-8300
공지사항

> 고객서비스 > 공지사항

공지사항

<<전 직원 대상 친절 교육 안내문>>

페이지 정보

작성자 관리자 작성일06-10-25 14:06 조회28,471회 댓글0건

본문

오산 시민의 건강을 책임지는 한국병원과 전 직원의 발전을 위하여 서비스 교육을 실시 하고자 합니다.
당직자를 제외한 전 직원은 반드시 참여하여 한국병원을 찾는 환자분들께 작은 친절과 정성어린 배려로 따뜻한 감동을 드리도록 합시다.

[대상] 오산한국병원 전 직원
[일시] 2006년 11월 9일(목) 오후 6시~7시
[강사] 한미약품 전문 코디 강사(강영미 선생님)
[주제] 환자 및 보호자에 대한 응대법
[장소] 2층 원무과 현관 로비
[주최] 한국병원 간호과

§강호과 임상교육 안내문§
[대상] 간호과 전 직원 참석과 타부서도 원하는 모든 직원 가능
[일시] 2006년 11월 9일(목) 오후 4:30~5:40분
[강사] 조한호 원장님(대표 원장님)
[내용] Neurological Examination(coma scale, motor check)
[장소] 7층 회의실
[공지] ※당일 오후 9시(서비스교육) 참석 후 출석부에 출석요함
※간호과 전 직원 필수 참석을 원칙으로 한다.
※외래 간호사는 진료 마감 후 서비스 교육을 참석한다.
※참석자는 인사 고가 점수에 합산 된다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

네이버TV
네이버블로그
카카오톡플러스친구
페이스북
유투브
종합건강검진센터인공신장실고객지원상담센터비급여진료비