사랑,감동,행복을 드리는 오산한국병원이 되겠습니다. TEL:031-379-8300
공지사항

> 고객서비스 > 공지사항

공지사항

휴대폰 충전 서비스 진행

페이지 정보

작성자 오산한국병원 작성일17-04-13 13:35 조회25,697회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 오산한국병원입니다^^

급히 연락을 주고받아야 할 상황에 휴대폰의 배터리가 없어 당황하신적 한번씩은 있으시죠?

오산한국병원에서는 병원을 찾아주신 고객 여러분의 편안한 병원이용을 돕고자 

급속 휴대폰 충전 서비스를 진행하고 있습니다.

d6ac23fc93a9bb7e741fe6c30981586a_1492820
d6ac23fc93a9bb7e741fe6c30981586a_1492820

신관과 본관 모두 2층에 위치한 원무부에 휴대폰충전기가 설치되어있으니 

내원하시는 고객분들 중 휴대폰 충전이 필요하신 분들은 누구나 자유롭게 사용하시면 됩니다!

야간에 병원을 찾아주시는 분들께서는 본관1층에 위치한 야간원무과에서 휴대폰 충전이 가능하시다는 사실! 

꼭 기억해주세요^^

고객님들의 목소리에 귀 기울이고, 건의사항을 최대한 반영하여 고객만족을 위해 노력하는 오산한국병원이 되겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

네이버TV
네이버블로그
카카오톡플러스친구
페이스북
유투브
종합건강검진센터인공신장실고객지원상담센터비급여진료비